Участник 16. Хитрая Парочка 26

Парад Иллюзий
Голос
 
Две судьбы повстречались на Млечном Пути,
Только к счастью недолго пришлось им идти.
Зло огромно, как Красный горячий Гигант.
И разлука - его несомненный гарант.
 
"Где ты?" - голос летит из далёких миров.
Сколько боли, ЛЮБВИ и тоски в паре слов!
Через тернии космоса, словно магнит,
Он к себе, как волшебная флейта, манит.
 
За парсеком парсек, мимо пламени звёзд,
Устремляя к Земле звука долгий полёт,
Слабым пульсом вселенной, сквозь холод и лёд,
Через толщу галактик тот голос плывёт.
 
"Где ты?" - тянется сквозь астероидов рой.
"Как услышать хочу я твой голос земной.
Возвращайся скорей сквозь пространства пласты.
О тебе сновидения, мысли, мечты".
 
Зов достигнет планеты со светлой Луной
И забьётся в ЦЕЙТНОТЕ щемящей тоской.
В бездну ночи шепнёт Аэлита: "Прощай,
Сын Земли, свет далёкой звезды вспоминай..."