Моей учительнице Лейле Зиннуровне Гафаровой!

Зульфия Усманова Мулюкова
Вы милая, изящная,
Достойная моя!
Все та же Вы красивая,
И в сердце у меня.
Люблю в Вас исключительно,
Талант учителя.
Ведь возрадили Вы любовь
К поэзии во мне.
Пусть светятся всегда глаза
От солнечных лучей,
В душе всегда живет любовь
К семье родной своей.
Такой учительницей впредь
Гордиться только можно мне.