Я художник

Дмитрий Силенко Лещенко
Я художник и я так вижу
Теплый ветер, яркое солнце
Мы с тобою стоим на крыше
Ещё немного и ты улыбнёшься

Снизу люди, словно букашки
Куда-то торопятся, снова плетутся
А на крыше многоэтажки
Двое влюбленных громко смеются

День проходит, и небо - в звездах
Я свою уже отыскал
Я художник и я так вижу
Эта крыша - мой пьедестал