Подснежник

Жанна Хорольская
Подснежник сбросил паутину снов,
С душою влившись в жизни родники.
И, заискрившись радостно теплом,
Озвучил мир дыханием весны.

Не побоялся смело устремить
Он к Солнцу взгляд небесной чистоты.
Под хрусталём снегов решился жить
Цветок - предвестник счастья и любви!
/март 2014/