Коротко о любви

Юрий Катков-Василюк
Да за себя я не боюсь... не опасаюсь...за  тех кто близок я молюсь... пусть и раскаюсь...
Пускай признания в любви звучат фальшиво, меня в мир счастья позови, пусть молчаливо...