Я знаю такое дело 27. 04. 05г. И. П

Наталья Кучковская
Я знаю такое дело,
Меркнет сознания нить.
Сомнамбулой мертвой, тело
Вдруг начинает жить.
В тяжелом бредет кошмаре
На грани безумной черты,
А под ногами вянут,
Кровавые вянут цветы.
Я в лабиринте сознания,
Запутался – помоги!
А если не хватит силы
Бросай меня и беги!
Брожу по клоаке темной,
На свет не могу попасть
И проклятый на мученье,
Нигде не могу пропасть,
Наверно застыл я в коме,
Забыл про меня успех.
Наверно я в ад спустился
За прежде свершенный грех.
В кошмарное зазеркалье
Я глупой Алисой попал.
А может от жизни тоскливой
Простым шизофреником стал?