***

Коб Ра -Творческая Мастерская
Сердце -
Маленький ковчежец
Грусти
И любви.

Мой слуга,
Мой самодержец
Нынче
На мели.

Нет любви,
Но нет и грусти.
Так…
Калиф на час.

Ветер
Парус не упустит
В свете водных трасс.

.