Фрукты в шоколаде!

Зульфия Усманова Мулюкова
Заказала я Гульнаре,

Фруктов для своей семьи,

Обмакнув их в шоколаде,

Все она прислала мне.

Пробовала я не мало,

В своей жизни сладостей,

Разных вкусов нежных,пряных,

Но такой вот радости,

Испытала я впервые,

Это точно говорю!

И за это я Гульнару,

От души благодарю!