Здравствуй, Обезьянка!

Зульфия Усманова Мулюкова
Бежит, спешит к нам Новый год,
А с ним и обезьянка,
И широко раскрыв свой рот,
Жует кокосы громко.
Бананы, сладости несет
Все к нашему столу.
Кому-то радость, может грусть
Ведь каждому свое.
Она идет к нам много лет
Не год, не три, не пять,
А только чрез двенадцать лет
Вернулась к нам опять.
Хотим и мы сказать в ответ
Приветствия слова :
"Как рады мы, что видим вновь,
Живыми все тебя!"