Славяне в это верили 28. 04. 05г. И. П

Наталья Кучковская
Славяне в это верили
И в этом, что-то есть,
В деревьях заключается
Людская жизнь и честь.
Коль дерево зачахшее
Увидишь у дорог,
Какой  - то человечище
Наверно занемог.
А дерево засохшее
Увидишь, то беда,
Закрылись, чьи-то очи,
Теперь уж навсегда.
Славяне в это верили
И в этом, что- то есть.
Деревьев стало мало,
Людей не перечесть.
Теперь на смерть соседскую
Не сохнет даже куст.
Но лес стоит средь города
Загажен, гол и пуст.
Славяне в это верили
И верить я не проч.
Судьбой мне так отмерено,
Умру в глухую ночь.
А ночка будет тихая
И воздух будет чист,
И с дерева засохшего
Слетит последний лист.