Я целую листьев дождь

Елена Бабанская
Я целую листьев дождь
От обиды чуть не плачу
Ты сегодня не придешь
А могло все быть иначе

Расстояния.. километры
Расстояния .. расстояния
Дует с юга теплый ветер
Принося воспоминания