***

Жилкина Алена Радиевна
Я не умею плакать,
Вместо меня плачет небо.
Я не умею прятать
Душу под легким снегом.

Солнце  держу руками.
Больно, но очень надо!
В сердце храню камни,
Ставшие мне наградой.

Я не прошу счастья,
Я не прошу света,
К жизни упав в объятия,
Я уж и так согрета.

Жизнь начинать поздно,
Свет узнавать рано.
Песни - уже не серьезно,
Что-то писать – странно.

Кружит планета время.
Солнце стоит на месте.
Может быть в небе монеты
Звезд разноцветных вместо.

Я не хочу прятать,
Правду под томной негой.
Лучше учиться плакать
И улететь. На небо.