Солнышки

Светлана Файнберг
Тоненькие блинчики
Бабушка печет.
На тарелку стопочкой
Блинчики кладет.

- Ой, какие солнышки!-
Девочка кричит.
Мальчик выгрыз дырочки,
Через них глядит.

Папа стопку двигает
И в один присест,
Если прозеваете,
Солнышки все съест.

Про диету мамочка
Часто говорит.
С аппетитом мамочка
На блины глядит.

- Ешьте, ешьте блинчики,
Много напекла.
Каждому достанется
Вкусного тепла.

15.02.2016г.