Мороз саданул, -содрана кожица дня

Влад Влад 6
Мороз саданул,-содрана кожица дня.
Алеет кровоподтек заката на поле
Бьется в рыданьях ветер-истерик,свистя,
Заплывшую синюшную тучу метеля в волю.    Синюшной метельной тучей играя в волю .

Омоет ,оплачет ледяной дождь столицу,
Залижет дороги слюнявым щенком,
Потявкает каплями по стеклянным офисным лицам.
И будет пар труб и теплотрасс крутится овечьим  клубком.