Молись, коль веришь в бога 08. 05. 05г. И. П

Наталья Кучковская
Молись, коль веришь в бога,
Носи на теле крест.
Душою ты язычник
Славянских древних мест.
Иконы рукотворной
Не обвинив во лжи,
Молиться тебе надо
В лесу или во ржи.
Молиться надо солнцу,
Земле, воде, лесам.
Молиться надо сердцем
Ты это знаешь сам.
Нас хмарью обольстили,
Нам в руки дали крест
И грубо оторвали
От Веры здешних мест.
От Веры, где давала
Нам силы Мать Земля.
Другую навязали,
Христа признать веля,
Когда же в новой вере
Мы стали мирно жить.
То дьяволы решили
Все веры отменить.
Пытали и ломали
На дыбе рвали рот,
От Веры отучая
Святой души народ.
Земля рыдала кровью,
Катило солнце вспять.
Какой же теперь вере
Над Русью воссиять?
Земля пощады просит,
Природа злобно мстит.
И Русь беспутной девкой
У кабака сидит.