родильный дом

Елена Кузнецова 32
Исток,он рек бушующих начало.
Начало жизни каждого-род.дом.
В том доме мама каждая кричала
От боли,чтоб счастливой стать потом.

Когда малыш появится кричащий,
Улыбка мамы встретит на земле.
Горят глаза у женщины уставшей,
И этот миг теперь всего важней.

Она надолго этот день запомнит,
До самых незаметных мелочей.
Как больно было никогда не вспомнит,
Но не забудет первый крик детей.

Стоят отцы и ждут вестей из дома,
Кто там родился,дочка или сын?
Теперь всё в семьях будет по-другому,
И главным будет тот,кто плюс один...

А как красиво женщину встречают,
Когда она тот покидает дом.
Цветы,подарки,любят,поздравляют,
Вот так бы с нею ласково потом...