Вячеславу Добрынину!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Можно  петь  под  мотив  песни - "Не  плачь, девчонка!..")

Добрынин  Вячеслав
Имеет  добрый  нрав,
Огромнейший  и  неземной  талант!
Завидная  судьба:
Всегда, зовёт  труба!..
Прекрасный  композитор, музыкант!

Наш  Доктор - Шлягер,
Который  год,
Как  добрый  Ангел,
Творит, поёт!
Из  сказки  песни
Его  летят!
Споём  же  вместе:
Народ  им  рад!

Он  с  ГОСПОДОМ  в  ладу!
Я  на  концерт  приду,
С  Добрынинскою  песней  отдохнуть!
Маэстро - Вячеслав
По  жизни - мудр  и  прав,
Пускай,  тернист, нелёгок, Славы - путь!

Наш  Доктор - Шлягер,
Который  год,
Как  добрый  Ангел,
Творит, поёт!
Из  сказки  песни
Его  летят!
Споём  же  вместе:
Народ  им  рад!



15.02. 2016 г.  10:05