Угасание

Александр Костюшин
Погас огонь исканий и сражений.
Остыли ветры дружеской среды.
Поблёкли краски мира увлечений.
Увязли встречи в буйстве лебеды.

Утихли ритмы бешеных желаний.
Покрылось пылью бодрое стило.
И даже время тихих расставаний
Спокойно в нереальность утекло.