Всё пройдет..

Дмитрий Паулсен
Как аукнется,так откликнется
так нас в детстве учила мать..
по взаимности..как добром так и нет..
так и нечего пенять..

Пусть пожнем мы все..что посеяли..
и однажды настанет срок
когда будем стоять перед выбором
на распутье семи дорог

То что выберем..то и сбудется
и ответим придет черёд
Всё ненужное пусть  забудется..
Все не вечны..и ..всё пройдет..