Перелом

Галина Ветер
Весь спектр в себе содержит белый цвет -
и чистоты, и доброты, надежды...
Мне кажется, что я люблю, как прежде...
И любит Он, что был в меня влюблен...
Что-снова сон? Нет - Сретение, Перелом.
Весна все ближе с каждым днем!!!
Все ярче свет в глазах моих...
Весне я посвящаю стих!!!