День Рожденье славный повод

Тамара Второва
День Рожденье славный повод
Всех друзей собрать за стол,
Утолить душевный голод
И отведать разносол,
За приятною беседой
Засидеться допоздна...
И всю жизнь свою поведать,
Как тебе она видна!