Купидон

Леоната
Купидон шлет стрелы повсюду!
Оглядись любовь вокруг нас!
Раненных как одуванчиков море.
Стрелы попали во всех и в вас!

Он рвет подушку,набитую жаром...
Ух,бредовые сны!!!
Острые у него стрелы,
Раны колодезной глубины!

Любовь всегда вечна,
Купидон охранник при ней.
У него обличий много,
У обличий много идей!

То он змей искуситель,
То сам заклинатель змей,
То сценарист, жизни учитель,
То балбес - малолетка с пажей!

И все шлет Купидон стрелы,
Душу лечит мед-брат храбрец!
Очень сказочно - странная личность,
Целит в сердце крылатый юнец!!!