После сухостоя

Аврора Невмержицкая
Как на скутере мы мчим,
Рассекая волны.
Все водители машин
Изумленья полны.

Больше влаги не проси -
Каждый осчастливлен!
Мчит меня моё такси
Под желанным ливнем!

Пярну, 18.07.2010