Пустые обещанья И. П. 28. 05. 05г

Наталья Кучковская
Пустые обещания,
Как ботало* козы.
Упали и засохли
Три пьяные слезы.
На мусоре в обломках
Разбитые мечты.
Зачем же мне бороться
Когда не хочешь ты?
Не хочешь выйти к свету,
Прервав порочный круг.
Живешь с душой увечной,
Любуясь на недуг.
Живешь, смакуя муки,
Смешав и явь и бред,
Уже не замечая
Где польза, а где вред.
Пустые обещания,
Как ботало козы,
Упали и засохли
Три пьяные слезы.


* ботало-колокольчик,бубенчик на шее у скотины, вешается для того что бы по звуку было легче найти в кустах,лесу или высокой траве.