С тобой знакомы 10 лет

Александр Епифанов 4
С тобой знакомы 10 лет…
Но почему-то только лишь сейчас
Искра мелькнула между нас…
Не думал я, что может время
В себе нести такое бремя…
Ведь 10 лет не малый срок,
Пошел, наверно, только впрок.

Мы повзрослели, стали старше,
Прошли года, как полк на марше,
Чеканя шаг свой строевой
Впилися в сердце, как стрелой…
Что было раньше…, ерунда…
И я не тот, и ты не та…
Сейчас сетями все сплелось,
И закрутилось, понеслось…

Все мысли только о тебе,
Хоть я на суше, хоть в воде…
Меня собой опеленала,
Хотя и повод не давала.
Тебя боюсь я потерять…
Всего себя готов отдать,
Лишь нежной страстью ты бушуй,
Коснется губ мой поцелуй…