Она была...

Олег Петрович Крюков
Волос,запутанная прядь-
Сокрыто чёрною вуалью
И родинка над бархатной губой
Изюминкой,лицо её венчало...

Не дремлет грешное влечение
От жажды трепета её души
Напомнит сладостью былое удивление
Под звуком павшей в одиночество тиши

Когда-то временем ей пело
Мои восторженно мечты
Смущением,оградив нагое тело
Теперь,указывать на двери-
Не воля хороня годами темы,
Дуэтом жизни продолжением любви...

И всё былое безвозвратно,
Осталось в памяти моей
И лёгкий стан,красою безоглядно
Пылает уповаем ярких дней,
Как неуёмное видение!
От пробуждения в её желании ночей...

В прошедшем причислять себя не стану
По верной похоти моей
Мои стремления во славу
Кто ведал женщину прекрасней и милей!

Прошу друзей своих
Вменяя время
Быть рядом с теми
Кто вас делает сильней...

14.02.2016г.