На улице такая благодать

Марина Вербер
На улице, такая благодать,
Что, просто глаз не оторвать.
Хоть мал совсем мороз,
Но, снегу много навалило.
И тишина, вдруг наступила.
Природа радуется, что зима,
Про снег пушистый не забыла.
И за ночь все запорошила.
Посыпала обильно, все укрыла.
Тепло теперь земле, деревьям,
И только, дворники шуршат,
С лопатами уж во дворе,
Для них работы много стало.
Зато, какое счастье детворе!