А улыбка моя защита 07. 06. 05г. И. П

Наталья Кучковская
А улыбка – моя защита,
От напастей хранящий меч.
Мне теперь не дано забыться
Без улыбки, ни встать, ни лечь.
Словно маска одета радость,
Словно к счастью стрелой лечу.
Я улыбку, как крест надела,
Хмарь беду отогнать хочу.
Мне же страшно в реальном мире,
Страшно вспомнить и о былом.
Впереди ждут одни дороги,
На дорогах лишь бурелом.
Ни просвета не видно, ни радости,
Только ворох различных бед.
Улыбайся сквозь слезы, милая,
Пусть решат, что проблемы нет.