Воркуют голуби. Весна!

Лидия Лукашина
Воркуют голуби... Весна!
    Природе больше не до сна.
         Звенит капель. А кот нахал
              По лужам к Мурке побежал.

Воркуют голуби...Любовь!
    Бурлит, играет в сердце кровь!
         Для счастья небосвод открыт,
              Когда весна в сердца стучит!

Воркуют голуби...Душа
    Твоей вселенною дыша,
         С тобой воркуя дни и ночи,
             Тебя целует между строчек...



Фотоколлаж автора