под боком у февраля

Превзойти Всех
одинокими днями 
под боком у февраля
греешь пальцы о снимки
о карточки в тёплых книгах
и вода прибывает

по правому борту
по левому

так земля
размыкает ладони
и сердце выходит из гавани
полное памяти тёплой
греешь пальцы о снимки
в комнате полутёмной

и тебя возвращают тебе
и февраль отступает в тень

оставляя прохладу
скомканной пустоте