***

Фируза Простая
Женщину придумал Бог...
А мужчина подумал
И придумал денег...
И начался ад...
И такой ад..
Кромешная тьма...
Тьмущая....
Но Богиня вдруг ушла...
Она сказала:
-Эти игры жестокие ....
Эти игры не по мне...