Солнце на рассвете

Артем Чиркинян
А первый лучик землю метит,
Очертит горы и моря.
Полярная уже не светит,
Бросают шхуны якоря.

Вползёт и горизонт наметит,
Печи огромной шар явя.
Без сожаления "ответит",
За нашу жизнь сгорит любя.
               
15.02.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016