Этот День святого Валентина

Интересная Чудачка
Этот День святого Валентина...

К нам пришел, чужой, издалека.
Все цветы и поздравленья мимо,
/Я в углях от пылкого огня!/
На душе мятежное ненастье,
Вянут розы в вазе у окна.
И напрасны все мечты о счастье,
Если Счастью стала не мила.

Этот День святого Валентина...