Потерпи

Галина Балдакова-Тихая
(тем, кому сейчас мало лет, но уже очень больно)

Не спеши! Однажды ты поймешь,
Что дорога к смерти – это ложь,
Тело уничтожишь – ценник  грош,
Просто грань пространства перейдешь,
Что же там, ничтожный, ты найдешь? –
Вечный страх и ужас…  Но уже
Не поможешь никогда себе
Нет пути назад, увы и ах! -
Усмири сейчас свой зверский страх,
Посмотри беде своей в глаза,
Может это вовсе не гроза,
Просто ветер нужных перемен,
Не дари им жизнь свою взамен…
Плохо  на душе, но  ты поймешь,
Что дорога к смерти – это ложь.
Потерпи….