Поздравление любимому супругу

Анна Драгунова
ВНИМАНИЕ! В тексте есть целое одно БРАННОЕ слово! Личностям с тонкой душевной организацией читать осторожно!

В честь дня святого Валентина
я буду редкая скотина:
Не сбрею на ногах щетину,
не подарю тебе носки.

Не разложу кругом сердечки,
не запалю повсюду свечки
И вместо торта просто гречки
сварю, чтобы высох от тоски.

Когда вернёшься ты с работы,
я буду страшной до икоты.
Плевать на платье и колготы,
на каблуки и макияж.

Я буду в маминой фуфайке
поверх твоей дырявой майки,
В штанах растянутых из байки,
шипеть и жалить как змея.

Тебя я встречу грозным взглядом
и буду вслух плеваться ядом,
Что мне за все труды награда
такая бестолочь, как ты.

Припомню все свои обиды,
тебя назвав козлом и гнидой,
И с самым оскорбленными видом
спрошу: "А где мои цветы?"

Ты закричишь: "Какого х*я?!"
Ведь каждый день тебя люблю я,
За недочёты не быкую
и вкусно вечером кормлю.

Я поддержать могу беседу
о запчастях, велосипедах,
Печали, горести и беды
я непременно утолю.

Пойми же, все кругом повально
сегодня будут идеальны,
Они не вылезут из спальни,
утонут в розовых бантах.

А я уже с тобою годы,
как не завишу от погоды,
От дат и предпочтений моды,
люблю и нежу просто так.

Так как же мне отметить праздник,
что нас дождём сердечным дразнит,
Раз мне не нужно ждать оказий,
тянуть с любовью целый год?

Хочу я поломать систему
и декорации, и тему,
По-новой перестроить схему
и сделать всё наоборот.

Я буду жуткая скотина,
а ты, любимый мой мужчина,
Подвергнут будешь карантину
и свяжешь крепкую петлю.

Ты и позлишься, и поплачешь,
ведь в жизни может быть иначе.
Чтоб понял, бородатый мальчик,
как сильно я тебя люблю.