Я писем жду

Андрей Опалев
Я писем жду, а ты молчишь
Не зная как я жду.
Я писем очень жду твоих,
Их с нетерпеньем жду.

А может быть письмо в пути,
Но где-то вдруг - беда,
И прежде, чем ко мне прийти,
Оно спешит туда?

Иль может заблудилось где,
Дорогу потеряв,
Оно спешит, спешит ко мне,
Сквозь дни и города.

Я писем жду, а ты молчишь,
Не зная как жду я...
Где ты? Где мне тебя найти?-
Любимая моя.