Двадцать лет разлуки 12. 06. 05г

Наталья Кучковская
Двадцать лет разлуки…
Двадцать лет…
Ты при встрече крикнула «Привет»
На ходу хвалилась – Дети, внуки…
Я с трудом… за спину спрятал руки.
Да, в порядке… я – завел семью…,
Дома ждет - красивая, другая.
Только счастья… нет, а счастья нет.
По ночам ты снишься мне нагая.