Не обижайте

Надежда Густомесова Щеголькова
Не обижайте, дети, матерей,
Ведь ближе нет у вас защиты,
А в возрасте на склоне дней
Их сердце болями пробито.
Не обижайте, дети, матерей,
У них забот о вас "до кучи",
Слова произнесите им теплей
И угоните с настроения тучи.
Не обижайте ,дети, матерей,
Раз жизнь бывает, без повторения,
Чтоб не раскаяться потом в грехах
К могиле не нести повиновение.