Время одиннадцать...

Ольга Лебедянцева
Время одиннадцать. Звуки и шорохи.
Город уснул? Просто делает паузу!
Фары машин на дороге, как всполохи,
В сердце горящих чувств. Нет, не рассказывай!
Не позволяй проявляться сочувствию,
Каждый вздохнет и подумает странное.
Это февральская оттепель с тучами,
Это застывшее, очень упрямое,
Чувство, потеряно самое… лучшее…
Да ни к чему повторяться отчаяньем,
Каждое слово навечно заучено.
Есть ли в тебе что-то кроме молчания?
Кроме обиды, текущей излучиной?
Кроме привычных – предатели предали?
Есть ли горячее, чистое, светлое?..