Что же?

Сергей Цыкин
Как же понять тех,
С кем находимся рядом…
Что же хотят они,
что же им надо?
Что же так в наглую
бить на отмашку?
Чуждый вам ближе,
с душой нараспашку…
Чуждый  - роднее и,
Он же – понятней!
Что же вам надо,
Родным
и занятным?