итоги

Оля Ра
верните. простите. поверьте.
было хоть что-то святое:
твоя любовь и страх смерти.
я исходила сотни проспектов,
несколько раз облетела солнце.
проигрывая по всем аспектам,
растрачивая свою квоту.
но я думаю каждым вечером,
что терять было нечего,
кроме твоих глаз водоворота.