Истребитель

Ангелина Ароморфоз
В моей комнате стоит тебе знакомая партитура,
Как дела? Хорошо,
но температура
меня выдаёт.
Нет, не плачь, ты не дура,
это я идиот.
Я бы с удовольствием поставил "нас" на автопилот,
чтобы ничего не портить.
Но он сломан, недоступен,
а хуже
— вовсе испортит полёт.
Лучше разбиться самостоятельно, и я надеюсь, ты выживешь,
(а мне и мертвым пойдёт)