Про тебя

Александр Токарь
Дни, как страницы написанной книги,
Тихо хранятся в сердцах у людей,
Я не хочу быть замкнут в границах,
Себе не позволив мечтать о тебе.

Я хочу жить и любить в этом мире,
Как не любил здесь никто никогда,
Грани стирая, пройти сквозь преграды,
Чтоб посмотрели друг другу в глаза.

Это ведь нужно сейчас нам обоим
И ничего здесь добавить нельзя,
Я буду рядом, пока тебе нужен,
Читая страницы души про тебя.