Олеся метится в мечту...

Ди Огре
Олеся метится в мечту...
Скажи зачем к своим трофеям
ты минусуешь шкуру зверя
крадущегося в пустоту?

Олеся сим возбуждена
промокла в схватке, закипела:
-Затем, чтоб, мирная жена
душою хищной овладела.