Как на войне

Ви Торрес
Порой чувствую себя как на войне...
Думаю, пора научиться стрелять первой,
пока пуля не оказалась в моей голове...
Порой полезно открыть в себе стерву...

Когда меня бьют словами, я чувствую
удары сотни камней по спине.
Но не услышали громкого хруста
души, этим  сломленной во мне...


                ***
Дайте мне спокойно сойти с ума...
Каждый сходит  с  ума по-своему...
Свободна, пока  не такая, как  хочется вам...
Но именно это  мир обо  мне будет помнить...