***

Эль По
Я жду противясь себе,
Наперекор разумному
Днем и ночью....Но  точно!
Ради него я открываю утром глаза
Встаю на две ноги свои
прочно, параллельно полу!
Губы крашу, спину держу прямо.
А вдруг сегодня это " счастье мое"...
Как в смешной, на экране мелькавшей,  драме
Вернуться решит ,столкнется со мной на углу.
Обманите  меня ! ну! Ведь сама себе лгу!
Мне бы холод прикладывать к голове дурной, к ране,
А я храню пуще прежнего, держусь из последних сил
За все что колется, бередит, ранит.
Будто в этом есть смысл!
Будто он когда- то меня об этом просил!