Бриз души

Анастасия Головачук
Танцует на скрипке сверчок,
Глазами сверля сквозь время
Улыбок нечестных поток...
Они против искренней тленны.

Так сладко умеет играть
В молитве тоскующей скрипки
То чувство, с ним трудно дышать
Исчезли - пространство, ошибки.

Напевом простым, в тихом танце,
В садах души, в доме покорном.
Средь бури - в солнишка блеске
И в ласковом взгляле озорном.

У самого сердца увы -
умело подобраны ноты.
Симфония нежной любви
Ис искренней детской охоты!

Автор: Настя Головачук
0:50
15.02.16