***

Сергей Родиков
Однажды, в далекой далекой пре
Ты был хасбулат говорящий с ве
И мир разделен был на да и нет
Был парнем навахо и был стилет

За пазухой, крылья да Он один.
Шагали в ногу, ушли,как Дин
Наваха Оккама разделит нас
Мы были былью, сошлись в карасс

Самою жизнью, ей Богу, Лай
Былинки,вольны,как Будулай

Сыграй мне блюз на диджеридай
Хочу забыть что такое die
Покуда жив, но Дамоклов - сай
Сыграй мне блюз, Дарума - джедай

январь 2016