Не забывайте в смерти невинных!

Виктор Глебов 2
Я сегодня хочу написать,
О тех парнях в Афгани погибших.
Жить хотевших, любивших мечтать,
Но к себе взял их рано Всевышний!

Не хотели они умирать,
Но приказы все выполняли.
Их же ждали девчонки и мать,
Да на смерть молодыми послали.

Не забыть матерям этих дней,
Будут помнить о горечи тризны.
Так помянем же этих парней,
Не по воле ушедших из жизни!