Год Свиньи

Сергей Мячиков
Всем живущим в наши дни
Пожеланья в год свиньи!

Чтобы досыта кормили,
На шашлык чтоб не пустили,
Деньги сыпали без счета,
Да не мелочь, а банкноты.
Если грязи, то лечебной,
А тревоги лишь учебной.
Винни-Пуха поумнее,
А Степашку пошустрее.
Чтобы Вам не удружили
Да свинью не подложили,
Чтобы к Вам и Вашим близким
Относились не по-свински.
Пятачок держать по ветру,
От волков за километры.

И еще… Мы люди, вроде.
Не свинячьте на природе!